/ / Lewis Hamilton: campione del mondo in carriera

Lewis Hamilton: campione del mondo in carriera

Lewis Hamilton - il famoso pilota automobilistico britannicoFormula-1. Ora rappresenta la squadra "Mercedes", il contratto con il quale il pilota ha firmato nel 2013. Lewis non è sposato. Nella stampa spesso circolano voci sul rapporto romantico tra Lewis Hamilton e Rihanna, ma il pilota ha ripetutamente affermato di aver avuto familiarità con il famoso cantante per lungo tempo, e sono solo amici.

All'inizio della carriera

Lewis è nato nel 1985. All'età di 11 anni, ha iniziato ad andare per il kart, come la maggior parte dei piloti di Formula Uno. Nel 2001 ha preso parte alla serie invernale di Formula Renault. Hamilton ha guidato quattro gare e ha ottenuto il 5 ° posto assoluto, non vincendo una sola medaglia.

Lewis Hamilton e Rihanna

Debutto e titolo

Nel 2007, nella sua prima gara Hamiltonha vinto il bronzo. Tutti sono rimasti scioccati dal debutto britannico. Ma questo era solo l'inizio. Al Gran Premio della Malesia, Lewis Hamilton è diventato secondo, poi ha vinto l'argento in Bahrain, Spagna e Monaco. La sesta e la settima tappa della Formula-1 divennero per il pilota "d'oro". Per la prima volta al massimo livello, Lewis mise piede in Canada e la seconda volta negli Stati Uniti. Inoltre, Hamilton ha vinto il bronzo in Francia e nel Regno Unito. Dopo, c'è stato un fallimento: il 9 ° posto nel Gran Premio d'Europa. Dopo il fallimento, Lewis Hamilton è riuscito subito a vincere: il Gran Premio in Ungheria ha portato al pilota il terzo oro della sua carriera.

Quindi per tre fasi il britannico non potevavinci una volta, solo una volta finendo secondo. In Giappone, Lewis Hamilton è riuscito ancora una volta a vincere. Il 16 ° Gran Premio della stagione, che si è tenuto in Cina, è diventato un disastro per l'atleta. Il pilota non è riuscito a finire la gara e ha complicato notevolmente la lotta per il titolo di campione. Nell'ultima gara della stagione in uno dei turni l'auto di Hamilton è decaduta. Di conseguenza, ha preso il settimo posto, che non gli ha permesso di diventare un campione di Formula 1 nella stagione del debutto.

Lewis Hamilton

Ma il campione non ha dovuto aspettare a lungo gli inglesi. Già nella prossima stagione è stato in grado di vincere la Formula 1. Dopo la vittoria in Australia, Lewis ha ottenuto il 5 ° posto in Malesia, era al 13 ° posto in Bahrain. Dopo ciò, è stato in grado di tornare sul podio. Il 3 °, il 2 ° e il 1 ° posto sono stati presi rispettivamente dal pilota in Spagna, Turchia e Monaco. Dopo essersi ritirato durante il Gran Premio in Canada e il 10 ° posto in Francia, Hamilton è riuscito a vincere 4 podi, 2 dei quali sono diventati d'oro, in cinque gare successive. Lewis ha vinto la sua ultima vittoria nella stagione di campionato in Cina. 98 punti hanno permesso agli inglesi di vincere la classifica generale.

Il secondo e il terzo campionato

Per le prossime cinque stagioni, Lewis Hamilton non lo feceevoluto. Ha terminato la stagione tre volte il quarto e due volte il quinto. In sole 5 stagioni, il pilota è riuscito a vincere 13 vittorie. Nel 2014, Hamilton è riuscito a riconquistare il titolo di campione di Formula 1.

Grand prix in Australia Lewis non ha potutofine, ma poi ha vinto 4 vittorie per la serie. Alla sesta tappa, che si è svolta a Monaco, Hamilton è diventato il secondo. In Canada, non è riuscito a finire per la seconda volta in questa stagione. Il prossimo è stato il gran premio dell'Austria, dove Lewis Hamilton è diventato un medaglia d'argento. Un'altra vittoria è stata vinta nella sua nativa Inghilterra, seguita da 3 terzi posti. In Belgio, il britannico è sceso di nuovo in pista, ma poi è riuscito a vincere 6 tappe su 7. 384 punti ha reso Hamilton un due volte campione di Formula 1.

Lewis Hamilton Grand Prix

Un anno dopo vinse la Formula 1 per la seconda voltasuccessivamente, avendo vinto 10 vittorie. Per due stagioni il britannico solo una volta non è riuscito a salire sul podio, se non si tiene conto della gara in cui non ha finito. La scorsa stagione, il britannico ha vinto 10 tappe e divenne il secondo in classifica. Quest'anno, Lewis Hamilton è al secondo posto dopo 4 tappe.